jueves, 1 de febrero de 2018

SOLOMILLO AL VINO BLANCO CON AJOS Y CHAMPIÑONES




INGREDIENTES

1 SOLOMILLO
5 AJOS
1 BANDEJA DE CHAMPIÑÓN LAMINADO NATURAL
1 CUCHARADITA DE HARINA
SAL Y PIMIENTA
2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
1 VASO DE VINO BLANCO SECO

PREPARACIÓN

Se trocea el solomillo en trozos no muy pequeños,.
Se pone en la sartén con  dos cucharadas de aceite, y se frie hasta que esté bien sellado el solomillo
un poquito tostado.
Salpimentar y añadir el champiñón , cuando rehogue un poco, poner la cucharadita de harina y seguir removiendo hasta ligar.
Añadir el vino con el ajo majado en el mortero y dejar reducir hasta que el alcohol desaparezca y la salsa espese un poco.

 SUGERENCIA:
TENER UNA BARRA DE PAN A MANO PARA MOJAR ,ESTÁ DE RECHUPETE..


No hay comentarios:

Publicar un comentario

ROSCOS FRITOS

INGREDIENTES: 1 KG DE HARINA 350  GRAMOS DE AZÚCAR 6 HUEVOS 150 ML. DE ACEITE 100 ML. DE LECHE 3 SOBRES DE LEVADURA 1 SOBRE DE GASEO...