lunes, 5 de marzo de 2018

ROSCOS FRITOS

INGREDIENTES:

1 KG DE HARINA
350  GRAMOS DE AZÚCAR
6 HUEVOS
150 ML. DE ACEITE
100 ML. DE LECHE
3 SOBRES DE LEVADURA
1 SOBRE DE GASEOSA
ZUMO DE 1 LIMÓN
ZUMO DE 1 NARANJA
RALLADURA DE LIMÓN Y NARANJA
1 PIZCA DE SAL

ELABORACIÓN:

BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR, EL ZUMO DE LIMÓN, NARANJA, ACEITE , LA LECHE, LA LEVADURA,  LA SAL Y LA GASEOSA.
AÑADIR LA RALLADURA DE LIMÓN Y NARANJA.
IR INCORPORANDO LA HARINA POCO A POCO.



















 LA INESTIMABLE AYUDA DE MI HERMANA 

PONER ACEITE A CALENTAR, CON CASCARA DE NARANJA PARA DESAHUMAR.


IR COGIENDO PEQUEÑAS PORCIONES DE PASTA , HACIENDO UNA BOLITA, Y CON EL DEDO HACERLES UN AGUJERO CENTRAL(COMO LOS DONUTS).

ECHAR EN EL ACEITE Y ESPERAR A QUE SE DOREN.
SACAR Y RETIRAR EL EXCESO DE ACEITE ,EN UN PLATO CON PAPEL ABSORVENTE.
PASAR POR AZÚCAR

ESTE ES EL RESULTADO

SE RECOMIENDA, A GLOTONES, DEJAR ENFRIAR.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

ROSCOS FRITOS

INGREDIENTES: 1 KG DE HARINA 350  GRAMOS DE AZÚCAR 6 HUEVOS 150 ML. DE ACEITE 100 ML. DE LECHE 3 SOBRES DE LEVADURA 1 SOBRE DE GASEO...