jueves, 1 de febrero de 2018

FLAMENQUIN DE TERNERA CON PEPINILLO










INGREDIENTES

6 FILETES DE TERNERA
MOSTAZA
12 LONCHAS DE BACON
6 LAMINAS DE PEPINILLOS AGRIDULCES
QUESO EN LONCHAS
3 HUEVOS
PAN RALLADO

ELABORACIÓN

Se macean los filetes para extenderlos un poco y romper la fibra,
Se unta la mostaza sobre los filetes y se ponen  los pepinillos, el bacon (previamente hecho a la plancha) y el queso.
Se enrolla como un flamenquin, se pasa por huevo y pan rallado
Se fríe en abundante aceite de oliva .
LA SAL VA AL GUSTO ,PORQUE LA  MOSTAZA  Y EL BACON YA SE LA DAN.

QUE APROVECHE!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ROSCOS FRITOS

INGREDIENTES: 1 KG DE HARINA 350  GRAMOS DE AZÚCAR 6 HUEVOS 150 ML. DE ACEITE 100 ML. DE LECHE 3 SOBRES DE LEVADURA 1 SOBRE DE GASEO...