INGREDIENTES:
1 BOTE DE GARBANZOS
1 BOTE DE ESPINACAS O UNA BOLSA
1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN
6 AJOS
MEDIA CEBOLLA
2 REBANADAS DE PAN BIMBO
ELABORACIÓN:
Pelar la cebolla y picar en trozos grandes, y echar en una sartén 3 cucharadas de aceite, freír una rebanada de pan bimbo y reservar.
La otra rebanada, cortarla en cuadraditos y también freírla y resevarla( para los costrones).
Añadirle otra cucharadita de aceite si hiciera falta, y poner los ajos y la cebolla y sofreír.
Cuando estén bien sofritos, sacarlos y ponerlos en el vaso de la batidora, junto con la rodaja de pan bimbo y un vaso de agua.
Batirlo.
Luego poner las espinacas en la sartén , donde hemos hecho el sofrito y dejarlas rehogar, durante 10 min. con el fuego no muy alto.
Añadirle los garbanzos, la cucharadita de pimentón y la picada que habíamos hecho anteriormente.
Salar al gusto y dejarlo hasta que reduzca todo el agua.
Una vez, que se ponga en el plato, añadirle los costrones.
BUEN PROVECHO!!!!!!!!!
lunes, 12 de febrero de 2018
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