domingo, 25 de febrero de 2018

CODORNICES ESCABECHADAS




INGREDIENTES:

4 CODORNICES
3 ZANAHORIAS
1 CEBOLLA BLANCA 
PIMIENTA EN GRANO
SAL 
ACEITE
1 VASO DE VINO BLANCO
1/2 VASO DE VINAGRE DE VINO
2 HOJAS DE LAUREL
HARINA
COMINO
1 CABEZA DE AJOS PARTIDA POR LA MITAD

ELABORACIÓN:

Salar las codornices y pasarlas por harina.
En una sartén con aceite, freír hasta dorarlas, sacarlas y apartarlas en un plato.
Cortar la zanahoria y la cebolla en rodajas no muy gruesas y echarlas en el mismo aceite junto con la cabeza de ajos partida.
Dejar pochar la verdura un poco y echar el vino blanco.
Cuando el alcohol se haya evaporado agregar el vinagre y un poco de comino molido y añadir las codornices, las hojas de laurel, la pimienta en grano y cubrir con agua.
Poner a fuego lento durante 1 hora.
Dejar templar.

QUE APROVECHE!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario

ROSCOS FRITOS

INGREDIENTES: 1 KG DE HARINA 350  GRAMOS DE AZÚCAR 6 HUEVOS 150 ML. DE ACEITE 100 ML. DE LECHE 3 SOBRES DE LEVADURA 1 SOBRE DE GASEO...