viernes, 9 de febrero de 2018
TARTA DE CUMPLEAÑOS RELLENA DE CREMA DE TOFFEE
INGREDIENTES:
1 YOGUR DE LIMÓN
(UTILIZAR EL ENVASE VACÍO PARA LAS MEDIDAS)
1 MEDIDA DE YOGUR DE ACEITE DE OLIVA
3 HUEVOS
3 MEDIDAS DE HARINA
2 MEDIDAS DE AZÚCAR
1 SOBRE DE LEVADURA
ELABORACIÓN:
Mezclar los huevos con el azúcar, agregar el yogur de limón, el aceite y batir con el batidor.
Añadir la levadura y la harina, previamente tamizada y seguir batiendo.
Cuando todo esté integrado, verter en un molde para tartas untado con mantequilla y meter en el horno, previamente calentado a 170º, durante 30 min.
PARA EL RELLENO:
1 SOBRE DE FLAN POTAX
600 ML.DE LECHE DESNATADA
125 GRS. AZÚCAR .
ELABORACIÓN DEL RELLENO:
Poner el azúcar en un cazo a fuego medio hasta que se caramelice.
Mientras poner el sobre de flan en la leche y diluir.
Cuando el azúcar esté a punto de caramelo, verter la mezcla MUY POCO A POCO y seguir removiendo hasta que empiece a hevir
Apartarlo del fuego y reserar.
INGREDIENTES PARA LA COBERTURA DE CHOCOLATE:
1 TABLETA DE CHOCOLATE NEGRO
100 ML. DE LECHE O NATA DE COCINA
PREPARACIÓN:
Calentar la leche en el microondas y, sacarla y añadir el chocolate.
Removerlo, hasta que esté bien integrado.
ELABORACIÓN DE LA TARTA:
Partir el bizcocho a la mitad, horizontalmente, y rellenar con la crema ( Yo he preparado 2 bizcochos, para que la tarta sea mas alta).
Si haces 2 haz la misma operación y unelos con crema.
Cubrir con el chocolate y dejar enfriar.
Yo la he recubierto con fondant y la he adornado con flores, también de fondant.
DISFRUTAD Y A CHUPARSE LOS DEDOS!!!!!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ROSCOS FRITOS
INGREDIENTES: 1 KG DE HARINA 350 GRAMOS DE AZÚCAR 6 HUEVOS 150 ML. DE ACEITE 100 ML. DE LECHE 3 SOBRES DE LEVADURA 1 SOBRE DE GASEO...
-
L INGREDIENTES 1 PECHUGA DE POLLO COCIDA 100 GRS. DE JAMON SERRANO A TAQUITOS 1 CEBOLLA 5 CUCHARADAS SOPERAS DE HARINA 1 ...
-
INGREDIENTES PARA LA MASA PARA 12 ROBIOLS: 500 GRAMOS DE HARINA 50 GRAMOS DE AZÚCAR EN POLVO 1 YEMA DE HUEVO 1 TAZA DE CAFÉ DE ACEITE ...
SI QUEREIS PONER COMENTARIOS O SUGERIR RECETAS, CON MUCHO GUSTO LAS ELABORAMOS Y LAS PUBLICAMOS.
ResponderEliminar