viernes, 9 de febrero de 2018

TARTA DE CUMPLEAÑOS RELLENA DE CREMA DE TOFFEE




INGREDIENTES:

1 YOGUR DE LIMÓN
(UTILIZAR EL ENVASE VACÍO PARA LAS MEDIDAS)
1 MEDIDA DE YOGUR DE ACEITE DE OLIVA
3 HUEVOS
3 MEDIDAS DE HARINA
2 MEDIDAS DE AZÚCAR
1 SOBRE DE LEVADURA

ELABORACIÓN:

Mezclar los huevos con el azúcar, agregar el yogur de limón, el aceite y batir con el batidor.
Añadir la levadura y la harina, previamente tamizada y seguir batiendo.
Cuando todo esté integrado, verter en un molde para tartas untado con mantequilla  y meter en el horno, previamente calentado a 170º, durante 30 min.


PARA EL RELLENO:

1 SOBRE DE FLAN POTAX
600 ML.DE LECHE DESNATADA
125 GRS. AZÚCAR .

ELABORACIÓN DEL RELLENO:

Poner el azúcar en un cazo a fuego medio hasta que se caramelice.
Mientras poner el sobre de flan en la leche y diluir.
Cuando el azúcar esté a punto de caramelo, verter la mezcla MUY POCO A POCO y seguir removiendo hasta que empiece a hevir
Apartarlo del fuego y reserar.

INGREDIENTES PARA LA COBERTURA DE CHOCOLATE:

1 TABLETA DE CHOCOLATE NEGRO
100 ML. DE LECHE O NATA DE COCINA

PREPARACIÓN:

Calentar la leche en el microondas y, sacarla y añadir el chocolate.
Removerlo, hasta que esté bien integrado.

ELABORACIÓN DE LA TARTA:

Partir el bizcocho a la mitad, horizontalmente, y rellenar con la crema ( Yo he preparado 2 bizcochos, para que la tarta sea mas alta).
Si haces 2 haz la misma operación y unelos con crema.
Cubrir con el chocolate y dejar enfriar.
Yo la he recubierto con fondant y la he adornado con flores, también de fondant.

DISFRUTAD Y A CHUPARSE LOS DEDOS!!!!!!!!


1 comentario:

  1. SI QUEREIS PONER COMENTARIOS O SUGERIR RECETAS, CON MUCHO GUSTO LAS ELABORAMOS Y LAS PUBLICAMOS.

    ResponderEliminar

ROSCOS FRITOS

INGREDIENTES: 1 KG DE HARINA 350  GRAMOS DE AZÚCAR 6 HUEVOS 150 ML. DE ACEITE 100 ML. DE LECHE 3 SOBRES DE LEVADURA 1 SOBRE DE GASEO...