1 PECHUGA DE POLLO COCIDA
100 GRS. DE JAMON SERRANO A TAQUITOS
1 CEBOLLA
5 CUCHARADAS SOPERAS DE HARINA
1 VASO DE LECHE
2 VASOS Y MEDIO DE CALDO DE POLLO
SAL
ACEITE
HUEVOS
PAN RALLADO
ELABORACIÓN
En una sartén plana , se ponen dos cucharadas de aceite, se pocha la cebolla cortada en trocitos hasta que esté bien transparente.
Se agrega el pollo tambien cortado a trocitos, se deja freir un poco y se echa el jamón.
Echar las 5 cucharadas de harina y refreir hasta que se tueste un poco junto con los demás ingredientes, ir incorporando el caldo de pollo poco a poco sin parar de remover.
Cuando esté todo homogeneo echar la leche yseguir removiendo.
Echar la sal a gusto y remover hasta que este todo ligado.
Pasar por el huevo y el pan rallado y freir...
- BUEN PROVECHO
No hay comentarios:
Publicar un comentario