lunes, 12 de febrero de 2018

TORRIJAS

INGREDIENTES:

1 LITRO DE LECHE 
1 RAMA DE CANELA
1 CASCARA DE LIMÓN
1 CASCARA DE NARANJA
1 CUCHARADA DE AZÚCAR VAINILLADA
PAN DEL DÍA ANTERIOR
1 CHUPITO DE VODKA CARAMELO
100 GRS. AZÚCAR
CANELA EN POLVO
3 HUEVOS

ELABORACIÓN:

Poner la leche a hervir , con la rama de canela y las cascaras de limón y naranja.
Dejarla infusionar durante 15 minutos.
Sacar la canela y las cascaras, añadirle 2 cucharadas de azúcar, el azúcar vainillado y el chupito de vodka al caramelo.
Cortar el pan a rodajas de un de 2 centímetros, mas o menos.
Poner abundante aceite en una sartén honda y freír , una cascara de limón, para aromatizar el aceite y retirarla.
Ir pasando el pan por la leche, bien empapado, a continuación por el huevo , e ir friéndolas.
Sacarlas y poner en un plato con papel absorvente, para quitar el exceso de aceite.
Preparar un plato con azúcar y canela en polvo, junto, e ir pasando las torrijas por la mezcla.
Y listo!!!
A COMEEER!!!







                               


No hay comentarios:

Publicar un comentario

ROSCOS FRITOS

INGREDIENTES: 1 KG DE HARINA 350  GRAMOS DE AZÚCAR 6 HUEVOS 150 ML. DE ACEITE 100 ML. DE LECHE 3 SOBRES DE LEVADURA 1 SOBRE DE GASEO...