domingo, 4 de marzo de 2018

CROQUETAS DE BACALAO Y PATATA

INGREDIENTES:

4 PATATAS MEDIANAS
100 GRAMOS DE BACALAO SALADO
4 AJOS
3 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN 
2 HUEVOS
PAN RALLADO

ELABORACIÓN:

Lavar las patatas con la piel y envolverlas en film, de una en una, y ponerlas  en el microondas, durante 8 minutos.
Comprobar que están, pinchándolas, y si no , ponerlas 2 minutos mas.
Cuando estén listas dejarlas enfriar un poco y pelarlas.
Machacarlas con un tenedor y añadirles el Bacalao, previamente desalado y cortado pequeñito.
En una sartén, echar aceite de oliva, echar los ajos en trocitos pequeños y sofreirlos hasta que estén dorados.
Añadirselos , junto con el aceite  de freirlos, a las patatas y el bacalao, y machacarlo todo de nuevo junto, con un tenedor , para que quede todo bien incorporado, sazonar al gusto( Probar antes por si el bacalao hubiera quedado un poco salado)
Hacer las croquetas y pasarlas por huevo y pan rallado.
Freír en abundante aceite hasta que estén doraditas.
QUE APROVECHE!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ROSCOS FRITOS

INGREDIENTES: 1 KG DE HARINA 350  GRAMOS DE AZÚCAR 6 HUEVOS 150 ML. DE ACEITE 100 ML. DE LECHE 3 SOBRES DE LEVADURA 1 SOBRE DE GASEO...