lunes, 22 de enero de 2018

CUP CAKES DE CALABAZA Y CHOCOLATE BLANCO



INGREDIENTES

3 huevos
60 cl. De aceite de oliva
200 grs. de harina
1 cucharadita de azúcar vainillado
200 grs de azúcar
250 gramos de calabaza
1 cucharadita de canela
300 grs. Pepitas de chocolate blanco
1 bote de nata para cocinar de 200 ml.
50 grs. De mantequilla
Medio sobre de levadura.
 
ELABORACIÓN MASA.

Batir los huevos con el azúcar hasta que esté la masa blanquecina.
Añadir la calabaza , previamente cocida en el microhondas con papel film , durante 8 minutos y hecha puré, incorporar a la masa y batir.
Incorporar el aceite volver a batir hasta lograr una masa homogenea.
Tamizar la harina, la levadura y el azúcar vainillado y agregar.
Amasar con las varillas hasta que este totalmente incorporado.
Preparar los moldes de cupcakes y rellenar con la masa.
Introducir en el horno , precalentado a 180 grados, durante 20 min.

COBERTURA.

Calentar la nata con la mantequilla hasta que hierva, retirar del fuego y mezclar junto con el chocolate blanco.
Dejar templar la mezcla y echar por encima de los cupcakes.

A DISFRUTAR!!!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

ROSCOS FRITOS

INGREDIENTES: 1 KG DE HARINA 350  GRAMOS DE AZÚCAR 6 HUEVOS 150 ML. DE ACEITE 100 ML. DE LECHE 3 SOBRES DE LEVADURA 1 SOBRE DE GASEO...