INGREDIENTES PARA LA MASA PARA 12 ROBIOLS:
500 GRAMOS DE HARINA
50 GRAMOS DE AZÚCAR EN POLVO
1 YEMA DE HUEVO
1 TAZA DE CAFÉ DE ACEITE DE OLIVA
1 TAZA DE ZUMO DE NARANJA
1 TAZA DE AGUA
100GRAMOS DE MANTECA DE CERDO
RALLADURA DE LIMÓN
____________________
PARA EL RELLENO:
500 GRAMOS DE REQUESÓN
200 GRAMOS DE AZÚCAR
RALLADURA DE LIMÓN
RALLADURA DE NARANJA
1 YEMA DE HUEVO..
______________________
ELABORACIÓN:
Poner todos los ingredientes en un bol grande y amasarlos .
Después envolver en un film transparente y meter en la nevera, como mínimo media hora.
Sacar de la nevera.
Coger porciones pequeñas y estirarlas con en rodillo.
Colocar en el centro de cada una de ellas una pequeña porción de relleno, doblar y cortar con los moldes de robiols o si no se tiene moldes cortar con un cuchillo y aplanar los bordes, con un tenedor, para que no se abran los bordes durante la cocción.
Meter en el horno, previamente calentado a 180º durante media hora, dejar enfriar y a comer.
QUE APROVECHE!!!!!!!!!
martes, 6 de febrero de 2018
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ROSCOS FRITOS
INGREDIENTES: 1 KG DE HARINA 350 GRAMOS DE AZÚCAR 6 HUEVOS 150 ML. DE ACEITE 100 ML. DE LECHE 3 SOBRES DE LEVADURA 1 SOBRE DE GASEO...
-
L INGREDIENTES 1 PECHUGA DE POLLO COCIDA 100 GRS. DE JAMON SERRANO A TAQUITOS 1 CEBOLLA 5 CUCHARADAS SOPERAS DE HARINA 1 ...
-
INGREDIENTES PARA LA MASA PARA 12 ROBIOLS: 500 GRAMOS DE HARINA 50 GRAMOS DE AZÚCAR EN POLVO 1 YEMA DE HUEVO 1 TAZA DE CAFÉ DE ACEITE ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario