INGREDIENTES:
4 CODORNICES
3 ZANAHORIAS
1 CEBOLLA BLANCA
PIMIENTA EN GRANO
SAL
ACEITE
1 VASO DE VINO BLANCO
1/2 VASO DE VINAGRE DE VINO
2 HOJAS DE LAUREL
HARINA
COMINO
1 CABEZA DE AJOS PARTIDA POR LA MITAD
ELABORACIÓN:
Salar las codornices y pasarlas por harina.
En una sartén con aceite, freír hasta dorarlas, sacarlas y apartarlas en un plato.
Cortar la zanahoria y la cebolla en rodajas no muy gruesas y echarlas en el mismo aceite junto con la cabeza de ajos partida.
Dejar pochar la verdura un poco y echar el vino blanco.
Cuando el alcohol se haya evaporado agregar el vinagre y un poco de comino molido y añadir las codornices, las hojas de laurel, la pimienta en grano y cubrir con agua.
Poner a fuego lento durante 1 hora.
Dejar templar.
QUE APROVECHE!!!
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